• tourism24

Зал ожидания Первого класса вновь открыт в Международном аэропорту Дубая

Эмирейтс возобновила работу зала ожидания Первого класса в зоне выхода B Международного аэропорта Дубая в ответ на растущее количество клиентов премиальных классов, путешествующих из или через хаб Эмирейтс благодаря тому, что страны по всему миру ослабляют ограничения и устанавливают правила, которые делают международный туризм возможным.


Эмирейтс также продолжит работу своего зала ожидания Бизнес-класса в зоне выхода B, который открыт с июля 2020 года для пассажиров Первого и Бизнес-класса, а также для участников программы Skywards.



Благодаря комплексным протоколам безопасности клиенты могут воспользоваться полным набором услуг от Эмирейтс, предоставляемых в зале ожидания Первого класса, который включает: бесплатную процедуру для лица в спа-салоне Timeless, услуги в магазине Shoeshine by Mr Cobbler, дегустацию четырех видов шампанского в баре Moet and Chandon, знакомство с ограниченной коллекцией чая Dilmah Tea,

а также эксклюзивные предложения в магазине роскошных вин и спиртных напитков Le Clos.


Во всех зонах вновь открывшегося лаунджа Первого класса Эмирейтс обновились также и просторные кресла. Помимо широкого ассортимента лучших сортов вин, включая шампанское и винтажный портвейн, и коктейлей, клиенты Первого класса Эмирейтс могут открыть для себя совершенно новое меню с более чем 55 блюдами, кропотливо созданными шеф-поварами службы кейтеринга Эмирейтс.



Отвечая последним гастрономическим трендам и пожеланиям клиентов, новое меню зала Первого класса Эмирейтс предлагает специальный выбор веганских, безглютеновых и других здоровых блюд, а также такие кулинарные шедевры, как гамбургер вагю, приготовленный на углях, тушеные в течение 72 часов говяжьи ребрышки, террин из фуа-гра, вырезка Black Angus и традиционный эмиратский завтрак.


Обслуживая клиентов, приезжающих из разных часовых поясов, зал ожидания предлагает круглосуточные завтраки и обеды. В меню также представлен широкий выбор освежающего мороженого и безалкогольных коктейлей.

Возобновление работы зала ожидания для пассажиров Первого класса Эмирейтс в зоне выхода B является последним этапом программы, в рамках которой в течение последнего года авиакомпания непрерывно и безопасно возобновляет свои эксклюзивные наземные услуги для клиентов премиальных классов. В них входят бесплатная услуга «Личный шофер» в 70 городах мира и залы ожидания от Эмирейтс в Дубае, Каире, Нью-Йорке, Манчестере, Бостоне, Милане и Лос-Анджелесе.